Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  09/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. H. DA R.; SILVEIRA, T. C. DA S.; SOARES, L. H. de B.
Afiliação:  FLÁVIA HERMELINA DA R. SANTOS, UFRRJ; TIANA CEZARINA DA S. SILVEIRA, UFRRJ; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB.
Título:  Caracterização molecular de isolados bacterianos com habilidade celulolítica e avaliação do pré-tratamento de capim elefante por extrusão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011.
Páginas:  42 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acinetob acter; Biodecomposição; Extrução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45912/1/CARACTERIZACAO-MOLECULAR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37795 - 1UMTRA - DD2011.001762011.00176
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  19/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; NEIDI GARCIA PENNA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricação; Faxinal do Soturno; Região Sul; Videira; Vinho de mesa; Wine.
Thesagro:  Análise química; Composição química; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24533/1/Giuliano4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12906 - 1UPCRA - DDSP00702SP00702
CPATSA43941 - 1UPCRA - CD805
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional