|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. H. DA R.; SILVEIRA, T. C. DA S.; SOARES, L. H. de B. |
Afiliação: |
FLÁVIA HERMELINA DA R. SANTOS, UFRRJ; TIANA CEZARINA DA S. SILVEIRA, UFRRJ; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB. |
Título: |
Caracterização molecular de isolados bacterianos com habilidade celulolítica e avaliação do pré-tratamento de capim elefante por extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acinetob acter; Biodecomposição; Extrução. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45912/1/CARACTERIZACAO-MOLECULAR.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200169 a 4500 001 1905436 005 2011-11-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. H. DA R. 245 $aCaracterização molecular de isolados bacterianos com habilidade celulolítica e avaliação do pré-tratamento de capim elefante por extrusão.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a42 p. 653 $aAcinetob acter 653 $aBiodecomposição 653 $aExtrução 700 1 $aSILVEIRA, T. C. DA S. 700 1 $aSOARES, L. H. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
19/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; NEIDI GARCIA PENNA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricação; Faxinal do Soturno; Região Sul; Videira; Vinho de mesa; Wine. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24533/1/Giuliano4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01325nam a2200337 a 4500 001 1871151 005 2016-05-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aCaracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto. 650 $aGrapes 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Labrusca 653 $aBrasil 653 $aFabricação 653 $aFaxinal do Soturno 653 $aRegião Sul 653 $aVideira 653 $aVinho de mesa 653 $aWine 700 1 $aPENNA, N. G. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|